Иногда хочу забыть...

Иногда хочу забыть
Все мечты, забросить цели,
По теченью смирно плыть,
Не заглядывая в двери.

Обнуление, что вновь
Погружает в безысходность.
Растворяюсь без остатка
И теряю автономность......

Словно загнанные иглы
Мне под ногти, эти мысли!!
Вновь вливаюсь в эти игры —
Там есть свет... и море смысла.

Я найду кнопку рестарта
И войду в дверь в неизвестность.
Вновь со мною всё в порядке!
На душе вновь безмятежность.

Эти цепи, что в смиреньи
Люди тянут на себе,
Так смешны и бесполезны!!
Снова я иду к Себе......

В небе звёзды засияли
Высоко над головой...
Путь, что прерван, продолжаю,
Потому что он лишь Мой.

© Lareau, 4 сент.2018.


Рецензии