Она мне сниться

Она мне сниться по ночам,
Её я глажу по плечам
Целую в губы, целую в шею
От неё,я просто млею

Она заплакала, легла
Мне всю радеть себя дала
И мы друг другом наслождались
Обнимаясь, целовались


Рецензии