Признания

 Хочу слезой остаться
 на щеке,
 твоей горячей.
 Хочу быть радостью и
 счастьем.
 Только для тебя.
 Тебя одной.

 Воспоминаньем теплоты.
 Мечтою, чтобы исполняться.
 Какое счастье для меня,
 что где то есть
 на свете ты.
 И то, что ты живёшь
 в моей душе и в моём
 сердце.
 
 Желанным быть, чтоб
 навсегда остаться.
 Только лишь желанным.
 Чтоб пронесла через года.
 Ты теплоту моих всех
 искренних признаний.
 Мои объятья и горячие
 слова.
 
 Влюблённый взгляд мой.
 Твой навеки.
 Лишь для тебя всё.
 Для тебя.
 Вся теплота и наши встречи.
 И я теперь твоя навеки.
 Лишь твоя.
   Алекс.


Рецензии