А завтра просто нет...

* * *

А завтра просто нет.
Быть может, это "просто":
зачем искать ответ
и задавать вопросы?
Ты улыбнись, сожми
в руке ладонь родную,
тихонько обними;
пусть в суете всех сует
в груди оставит след
тепло воспоминаний
и бережных касаний.

А завтра просто нет.

Я, может быть, приду,
как дымка сновиденья,
развею пустоту
тоски и сожаленья.
И вспыхнет яркий свет,
так пусть никто не понял,
душа - свечой в ладони.

А завтра просто нет.

(11-13.08.18).


Рецензии