Между строк

А я не жду твоих звонков, себе шепчу.
А я не жду тебя совсем и не хочу.
А я не верю в правду слов, уже давно,
Вот посмотри, моя душа и в ней темно.
И тихо тикают часы, съедая время.
Какое счастье от любви? Есть только бремя.
Худые плечи прячу в плед, душа в печали,
Но снова пальцы подвели, тебе писали...
Писали глупые слова, про грусть погоды,
Про кофе, и чужих детей, и огороды...
Про прошлых дней седую даль, тоска без меры.
А между строк опять печаль и капля веры..
А между строк, тебя хочу и жду сгорая.
О как мне хочется, что б ты, шептал - родная.
И чтобы ночь была длина, а день длиннее,
И полюбить твоих детей, тебя сильнее.
И быть собой такой как есть, без лжи и фальши...
Писали пальцы между строк...  Что будет дальше?


Рецензии