Осенний костер

Тихими шагами осень , словно вор,
Жадными глазами смотрит в каждый двор
И ворует радость иногда порой ,
Подбирает к грусти осень свой пароль
Взгляд её лукавый , взгляд её хитер ,
И бросает лету осень свой укор.
Вновь , с порывом ветра развела  костёр
Ой , спасибо , осень , я сожгу там боль.

Припев

Гари  гари ясно  , что бы не погасло ,
Гари боль из сердца , из души гари
Пусть в костре осеннем все сгорят ненастья,
Только будет  радость горе все спали.

Погуляла осень и ушла домой ,
Скрылась где то в поле , или за горой.
Побыла царицей на земле звездой,
Мне  несла печали , но сожгла всю боль.


Рецензии