По поводу дырки в борту космического корабля

Сколь ты живуча, русская халтура,
Что даже космос не авторитет.
Или нашлась прозападная шкура,
Что дырку в корабле проделала в момент?
"Союз" потёк, герметика ни к чёрту,
С трудом заделана ещё с Земли дыра.
Царапина или удар сверла по борту,
Шпиономанию нам оживлять пора?
Да нет, обычная российская халтура,
Контроль поверхностный и пьянство на местах.
Такие дырки вам навертят сдуру,
Что только в космосе сказать успеешь "Ах!"


Рецензии