по разные стороны света

знаешь, мы ведь не дети, внутри нас падаль,
у нас вместо сердец стекляшки, перегар, скандалы.
откуда в моем ополоумевшем нутре вся эта нежность?
во мне в войну можно сыграть, и статься пленным.

внутри меня иссохли все моря, красоты, вихри,
я - буря, у которой нет начала, нет и мысли, что где-то в этой тине таится дом мой.
нас ждут потопы, дорогой, и громы.

и там, на этом свете, мы погибли, знаешь,
разбились в кораблекрушении,
никто не стал искать нас.

ты был в ту ночь на севере, а я на юге.

как знать, может не в этой жизни
дано нам утонуть в друг друге.

08.08


Рецензии