Про! , За!

   "Про!", "За!"

Не нарушая оболочки
и не вступая в столкновенья…
"Про!", "За!"
Молитвой странствующих строчек
питать и быть - и нет отсрочек.
"Про!", "За!"

Лишь раз в году предцветье почек.
Объём? Объём! Всё между точек –
"Про!", "За!"


© Олег Рудяка
Bielefeld, 2005

Photo © Oleg Rudjaka
Bielefeld, 2017


Рецензии