Душа моя

           Коль под ногами твердь крепка,
           В руках зажатая судьба
           И я на мир взираю трезво
           Побудь со мной,душа моя.

             Не улетай ты в небо звёздное,
             Ещё пожить чуть-чуть хочу,
             Хоть часто плачу,улыбаюсь и молчу.
             И ещё чаще имена родных шепчу.


Рецензии