Социальная реклама

Все равно?
Все равны?
Нет, все равно непрошены,
Мы не любим давно
Никого,
Еще с прошлой весны,
А шрамы считаем по осени.

Так романтично,
Но примитивно
И слишком обычно,
Я - человек, прозаичен,
Условен, спокоен.
И так противно
От взгляда в свое же ****о,
А стихи - лишь побег каннибала
Со скотобоен!

И ярлыки - мой актив:
Враг/Брат.
Шлюха/Дама.
Мир - примитив,
А я - яд. Яд. Яд.
Я - асоциальная реклама!

Ваш ребенок в кружках,
На продленке,
Ваш зайчик, енотик, котенок,
Посланник света.
В руках - сигарета
И порно на пленке.

Не kind, а лишь kinder,
И тупость шуток
В пивном ларьке,
Без паспорта эсса.
Это ваш вундеркиндер?
Приехала пресса,
Тело поймали в реке,
Теченьем прибило,
Уже больше суток,
А лет-то ей сколько
Было?

И ярлыки - мой актив:
Враг/Брат.
Шлюха/Дама.
Мир - примитив,
А я - яд. Яд. Яд.
Я - асоциальная реклама!

Деготь в каменных сотах:
Работа. Усталость. Работа.
Ты выжил - поздравим, как есть.
Имитирует честность кто-то
А кто-то имел эту честь!

Мозги не покинули ножен,
И не нужно, оставьте, как есть.
Твой побег - лишь дорога в один конец,
Отдохни, и давай подытожим.
Ты выжил? Ты выжил, ну что же...
Поздравляю, мертвецкий мертвец!


Рецензии