В дальнюю Весну моя дорога

Лунные секунды не спешат
В снег седой чарующей Зимы-
Ты ушла но, я не виноват,
Что тебе приснились сны мои.

Я не виноват, что жёлтый ветер
Заметёт листвой твои следы,
И проспится одинокий вечер
На плече дремающей любви.

Ну, за что же ты меня не любишь,
Ну, за что же я люблю тебя.
Если осень ты мою разбудишь
Значит отыщу звёзд образА.

Лунные секунды не спешат,
И не отстают от встречи с Богом.
Выпьем мы любовь на брудершафт-
В дальнюю Весну моя дорога.


Рецензии
Написано просто и так чудесно.

Сергей Лутков   13.02.2022 14:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   13.02.2022 19:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.