Какая ты...

Какая ты...
     Мои печали разрывают мою грудь.
Тоска мечты...
     А мне опять прости, родная, не уснуть.
С небес огни...
     Зовут куда-то, но пути мне не сыскать.
Проходят дни...
     Гитары струны так устали тосковать.

Какая ты...
     Гитара стонет, вместе с нею плачу я...
До хрипоты...
     Зову одну тебя, любимая моя.
Твоих очей...
     Прекрасней нет и нет нежнее твоих рук.
Во тьме ночей...
     Ты не услышишь, как слабеет сердца стук.

Какая ты...
     Струна рыдает, как целует все черты.
Мои мечты...
     Крик журавлиный с поднебесной высоты.
Не разорвать...
     Тех струн, что в сердце о любви моей поют.
Я буду ждать...
     Чтоб всё сказать тебе, когда часы пробьют...
Какая ты...


Рецензии
Безумно поэтично,Александр!!
Вдохновляет!!!!

Ольга Фетт   13.09.2018 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга, за добрый отзыв. Рад, что вдохновляет! С уважением Александр.

Александр Мелишак   13.09.2018 20:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.