Воспоминание

Траву покосили –
                запах знакомый,
Словно я в детство вернулся:
Бабушка, дед и отец возле дома,
Я часов в восемь проснулся…

Что-то внутри защемило... Не знаю –
Может быть осень всего лишь?
Чувствую сердцем, душой понимаю –
Будто я птица на воле.

Может и вы, как те вольные птицы,
Где-то летаете в небе?
Пахнет дождём…
                Жизнь листает страницы,
Мысли о завтрашнем хлебе…

Запах знакомый –
                траву покосили,
Я в своё детство вернулся:
Бабушка, дед и отец возле дома…
В прошлое я окунулся.
               
                ........................03.09.2011г.
               


Рецензии