Догорали угли, и шашлык дымился

Догорали угли, и шашлык дымился,
Николай признался, что в меня влюбился.
Я же в это время мясо жадно ела,
И от слов поэта просто очумела,
Просто очумела, на мангал присела.

Чуть ни подавившись, я ему сказала -
"Не желаю секса в койке с витуалом.
В шестьдесят годочков поищи старушку,
Опустив свой вялый ей в худую кружку.
Как писал об этом всем известный Пушкин."

Нос Никола свесил, даже прослезился.
И ответил важно - "С Пушкиным сдружился!
Мы в ЖЖ, В КОНТАКТЕ,  лайкали друг друга,
Так, что зря в отказку ты идешь подруга,
У тебя на сердце скоро будет вьюга.

(Не ЛЯПУШИСТАЯ)


Рецензии