Воспоминания о нас...

Ты помнишь
Как ты лила слёзы
Читая слова от меня?
А было всё ведь так просто
Ты плакала в счастье
Я же просто был счастлив
Всё было будто иначе
Это был будто сон наяву
Ты говорила мне, что я лучший,
Что не бросишь меня никогда,
И вот как оно обернулось...
Я был виноват
И всё потерял
Ведь всё для меня это только лишь ты.
Ты меня вытащила с того света,
Волновалась всегда и везде,
Я оставался лишь всё так же счастлив,
Но вот как всё обернулось...
Нету НАС больше
Теперь только ты
И теперь только я...
И ты теперь не представляешь
Как теперь плачу я
За то что сглупил однажды
И сломал самого себя
И если с тобой я был личностью,
То без тебя я стал пустотой.
И вот я снова никому не нужен
И Смерть говорит мне: "Вперёд"
Но я, обернувшись назад,
Без тебя уже не спасусь...


Рецензии