Так люблю, что не могу дышать

Так люблю, что не могу дышать
Просто жуть
И некому, об этом рассказать
Да и если расскажу
Не поверят, скажут
Чушь, какую-то твержу
Ведь нельзя же, до безумия любить
Потому, такого попросту
Не может быть


Рецензии