Иголка

Как иголка в стоге сена, в мире
Прячется любовь. То кольнет ее
Измена, то слезы от, обидных слов.
То она тебя заманит, обнадежит и
Обманет. То она, вильнет хвостом
И растает за углом.

От колючих слов страдаю. Ссоримся
Мы вновь и вновь, что со мной уже
Не знаю. Может к нам идет - любовь?
А когда я замираю и пощечину даю,
Я тогда еще не знаю, что уже
Тебя люблю!

Нам о любви напомнит, ловко, любви
Посланница, иголка. Чтоб о любви
Мы не забыли, чтоб мимо страсти не
Проплыли. Пусть днем она нас больно
Колет. Ночь Выпустит любовь на волю.

Как иголка в стоге сена, в мире
Прячется любовь. То кольнет ее измена,
То слезы от обидных слов. Это жизнь,
А ней вновь. И вновь, иголкой
Колется – любовь!
Mila_more.(2015)


Рецензии