о кремации

Крематоровый ад начинается с зала прощанья...
Где в колоннах скорбящих застыла в граните печаль.
Где кромешною мглой накрывает момент расставанья,
Уносящий умершего в дальнюю-дальнюю даль.

Тихо речи звучат...иногда сладко-приторно лживо.
И стекает слеза по родной,милой сердцу щеке.
И покойный лежит бузучасно в гробу,сиротливо...
И душа ЕГО реет над гробом как парус во тьме.

В шахте лифта звонок"протрубил"о начале процесса...
Створки тихо открыв в "ад"спускается тело...
           ... Конец...
ПИК настал чувства взрыв!!Пик сердечного жуткого стресса!!!
И по сути СЧАЗЗЗ телу наступит конкретный  пиzдец!

Печь призывно урчит...Не впервой ей телами"кошмарить"!
Вновь конвейер влючЁн...Лижет пламя огня новый труп...
Черти снова ВСЕ ТУТ...
                И пытаются ДУШУ "поджарить",
Изрыгая огонь сатанинских пылающиих труб!



Звучит надрывно РЕКВИЕМ посмертный...
Но ТЫ,усопший,уж не слышишь нот...
Лишь слышен голос ГОСПОДА призывный
Где НОВЫЙ МИР!!!Где новой жизни грот...........

https://www.youtube.com/watch?v=MlAuHoRXLes


Рецензии
Тело бренное горит,горит,превращаясь в пепел.

Душа без груза в рай летит словно перепел.

Владимир Померанцев   10.07.2019 16:04     Заявить о нарушении