Чёт и нечет

Твоя испуганная птица
Крылами бьётся о стекло...
Все, что должно было случиться,
В ночи ещё не  утекло.....
Но чёт и нечет молчаливы
И зеркала вокруг двоят,
Ей улететь бы в свои нивы,
Но уже выпит сладкий яд...
А в доме что-то происходит
И в танце призрачном теней
Кто-то к окну порой подходит
И хочет дотянуться к ней....


Рецензии