И танцевать бы при Луне...

И танцевать бы при Луне,
Зажечь свечу, как в небе новую камету.
И быть у моря в мирной тишине
В твоих объятиях тонуть, словно вода стекает в реку.

Хочу я молча видеть взгляд
И быть восторженной тобою.
И не вернусь я в прошлое назад.
Я с ним договорилась - теперь оно спокойно.

В твоих глазах моё тепло.
Ты - моя нежность, безмятежность.
Когда ты рядом, мне легко
Душою, сердцем принимать всё это.

Мне кажется порой, что мы одни
В невидимой тиши всей этой.
Мне нравится встречать новые дни,
И мои мысли летят к тебе каметой.


Рецензии