Мой милёнок дорогой

Мой милёнок дорогой
Хочу вечно быть с тобой
Обниматься, целоваться
Никогда не расставаться

Обо всём вокруг забыть
Только бы тебя любить
День и ночь, всегда и всюду
Я с тобою, милый, буду


Рецензии