В жизни нашей нет мелочей

Нам ли друг с тобою печалиться,
Птицы улетят -  возвращаются.
Так в природе нашей случается,
Карусель - планета вращается.

И бежим по жизни - торопимся,
В детство мы уже не воротимся.
Друг, давай не будем спешить,
Наслаждаться жизнью и жить!

Разные нам люди встречаются,
Балагурят, шутят, влюбляются,
Пусть все будет у них хорошо,
Праздник на душе и светло!

Жить с улыбкой всегда веселей.
Пусть струится нашей жизни ручей.
От любви мы станем сильней,
В жизни нашей нет мелочей.

23.08.18


Рецензии