Тот, кто вырвался...

Тот, кто вырвался.


Земля - вверху ублюдки и подонки,
Под ними - бесхребетная шпана,
У всех от полной безнадёги ломки,
Здесь эволюция, увы, достигла дна.

Поэтому воюют все друг с другом,
Пытаясь как-нибудь себя занять,
Заражено смертельным всё недугом,
Но страшно вам сей факт принять.

Недуг зовётся тупиком глобальным,
Его не в силах отменить НИКТО!
Давно уж звоном погребальным,
Скрипит во мгле земной ночи ИТОГ.

В упадке всё, что только было можно,
Здесь правят бал одни лишь барыши,
Что было правдой, как-то стало ложно.
И не найти нигде вокруг живой Души.

Тогда зачем всё это безобразье?
Куда идти, что делать, как здесь жить?
Все связаны надёжной вязкой связью,
И хочется от дикой боли выть!!!

Но я порвал порочный круг навечно,
Ушёл из общества больного навсегда,
Теперь живу от вас вдали беспечно,
И надо мной горит полярная звезда.

Свободны мысли, сердце ровно бьётся,
Я не волнуюсь больше ни о чём,
А за холмом морской прибой смеётся,
И вместе с Духом мы рассветы часто ждём.

Тем Духом, что в Разумном находился,
Он был с Душой подарен людям всем,
Но человек его когда-то устыдился,
Поэтому ушёл Он от людей совсем.

Ну что ж, не буду больше вас тревожить,
Живите – существуйте без меня,
И продолжайте дальше вы проблемы множить,
В ночи бескрайний страх гоня…


Рецензии
Стихотворение навевает грусть, поднимает непростые вопросы.
Соглашусь не совсем, но стихотворение очень хорошее.
Всего Вам самого светлого и доброго в новом году.

Наталья Влассова   12.01.2019 17:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.