Фонарь горит

Фонарь горит и
Свет бросает
На книгу белую..
Никто нигде
Не предрекает
Любви предчувствия
К тебе

Люблю
Прозрачный взгляд
Ресниц черта
Очертит взгляд
Полёт шмеля..
Нет,не своди меня с ума!

Твой профиль
Тонкое стекло
Лучом внезапным
Осветило
Твоё прекрасное лицо

Миг тот
Мне счастие
Предрёк
И мотылёк
Летит к тебе
На огонёк

090318


Рецензии