Романс

Украду тебя,украду тебя
И укрою в вишнёвой метели
И об этом знать
будут ты да я,
И ещё на заре свиристели.

Обниму тебя, обниму тебя
И твоим стану я оберегом,
И об этом знать
будут ты да я,
И поляны под розовым снегом.

Расцелую тебя, зацелую тебя
И кукушка собьётся считая,
И об этом знать
буду ты да я,
И ещё роща та золотая.

Не отдам тебя, не отдам тебя,
Как и отчего края рябины,
И об этом знать
буду ты да я
И ещё бабьих дней паутины.

Не печаль себя, не печаль себя,
Когда меркнет свеча догорая,
И об этом знать
буду ты да я
И ещё наша жизнь. Дорогая...


Рецензии