Смерть в 45

А в день рожденья, в 45 я паспорт про_e_b_у
В заброшках, в морге, не в каком-нибудь Бисквите...
Вот так ногой по роже надо бить судьбу -
Я выпилюсь сейчас. Вы больше не поссыте..

И встретимся мы после этого через три дня
Ведь человек больше трех дней не ссать не сможет
Дела заканчивайте все, ибо они херня...
В ближайшие 7 лет не буду вас тревожить...

26/08/2018


Рецензии