Пока на свете белом ты живешь

Где страсть и боль единой ниткою сплетенной
Впадают в некое нагое бытие.
Там твой покой судьбою угнетенной
На пепелище мертвых ищет житие.

Страдая в муках, отрясая пепел белый,
Ступая плавно на останки неродных,
Мгновенно тает план довольно смелый –
Найти живое в мире неживых.

Так упокой попытки и порывы
В гранитных камнях – здесь их не сочтешь.
И не тревожь смертельные надрывы,
Пока на свете белом ты живешь…    


Рецензии