Дружная четвёрка... из раннего

В мальчишек я влюблялась нередко ! 
Обычно для всех это был  секрет   .
Попадала из рогатки  метко   ,
И отчаянно гоняла мопед   .

Верными были со мной три друга   ,
С соседней улицы тройка ребят...
Старший Иван ,рыжий Саша, Юра --
Под сливой ждут меня ...Вон уж сидят ...  !

Искали грибы, цветы иль гнёзда ....
Бродили мы рощами вчетвером ,
Но со мной любоваться на звёзды
Оставался лишь один вечерком   ...

Для меня все близки и любимы...
Все трое дороги были ,равны ...
Одинаково парни ранимы ...
Все трое между собою--дружны !

Но всё-таки с одним целовалась,
Старший Иван был настойчивей всех... 
Никому я из них не досталась ....
И у Вани был недолог успех ...

И всех ревнуют ко мне их жёны !
(Каждый из них уже давно  женат....)   
Глаза их --угли ,из печки жжёны, 
Рот при встрече со мною тонко сжат !

Преданней я не встречала боле
В жизни своей ни парней ,ни мужчин   !
Мне приходилось страдать от боли ...
И нет для счастья особых  причин ....

Вот бы снова порыскать по рощам ! 
Сладкий бы терновник в роще сыскать .....
Сердце полно и силой ,и мощью ,
И я --глупая  девчонка опять !   


Рецензии