Слова

Странно слышать, что мужчина, сказавший правду - совершил подвиг, пускай даже он знал, что за это его лишат жизни. Наверное, многие меня не поймут, но по мне, уж лучше бы он... сделал действие, а не сказал слово, он же не монах, в конце концов, а участь все равно постигла бы та же...
Иногда мне кажется, что в наше время, мужчины попросту перестали быть тем, кем они являлись изначально - силой, защитой. Одна нынешняя мужская шутка в адрес жены чего стоит: если тебе нужна опора - купи себе палку. Превратившись в современную версию добытчика, они стали "тварями дрожащими", и когда где-то и кто-то ест детей, надругавшись и поиздевавшись предварительно, нынешние мужчины лишь сокрушаются да и то, "самые смелые".
 Неудивительно, что жизнь на планете пришла к такому плачевному положению, деньги действительно правят миром, а когда-то им правили сильные мужчины и мудрые, добрые, самоотверженные женщины.
Мужчины превратились в болтунов.


Рецензии