Рецензия на Море Валерия Боева 2

Море я видел издалека,
Будучи в Азербайджане.
Светят как прежде огни маяка,
Каспий уставший в тумане.
Девою шепчет на ухо волна,
Ей ведь не надо лукавить.
Я бы и море все выпил до дна,
Чтобы с собою оставить...

Стихи Ваши жизни полны,
В обличьях ее, в каждой плоти.
Вы в чаяниях нашей страны,
Вы верою в бога живете.
Наивны порой и смешны,
В своих, о судьбе, монологах.
Но если б то были не Вы,
Ушел бы я сразу, с порога.


Рецензии