Крылья создателя небес

«Я была создана летать,
Но за какую – то... провинность,
Решил создатель отобрать
МНЕ предназначенные крылья,
И потому в душе разлад,
Что кроме воздуха и хлеба,
Ищу Я способы назад,
Вернуться с ними в НЕБО...»
Марта Осенняя Москва, Россия

Создатель - Властелин небес...
господствует над нами,
простыми смертными... Земли,
со всеми, нашими... грехами...

Тебе он крылья обещал,
создав тебя с ними... для неба,
а ты, как грешная раба -
ослушаться его посмела...

И потому - без крыльев ты...
прости прощения у неба...
Создатель твой... тебя поймёт,
по справедливости... оценит...

Он - искренний, велик душой,
зря не бросается словами...
Будь откровенна с ним во всём,
скажи о том, ему виновна в чём...

И он простит тебе твой грех –
вновь обретёшь для неба крылья...
взлетишь, как велено... судьбой...
задумано Создателем, что - было...

Запорожье Украина.04.09.18г.


Рецензии