Синие птицы

Воздушный шар зелёненького цвета,
лежал на клумбе среди роз,
и почему-то он не лопал,
и почему-то он не лопал,
и почему-то он не лопал,
вдруг ветер дунул и унёс!
и шарик птицей встрепенулся
и с радостью летел,
но ветер стих и шар обратно,
но ветер стих и шар обратно,
но ветер стих и шар обратно,
на клумбу полетел.
Конец, казалось бы, известен,
но розы вдруг шипы убрали,
а почему? То неизвестно,
а почему? То неизвестно,
а почему? То неизвестно.
Быть может, шар своим считали.

4 сентября 2018 г
Фото автора


Рецензии