Рецензия на Оса и яблоки Валерия Боева 2

Как много места для морали,
Сей басне надо отвести.
Чтоб осы больше не летали,
Их надо нам уже пасти.

Собрать в стада, подрезав крылья,
Огородить для них загон.
А захотят ужалить сильно,
Пустить соседа в пантеон.

Пусть он ответит за обиды,
Что причинял вам столько раз.
Коль уцелеет - будет видно,
На сколько осы любят Вас.


Рецензии