Я каждую секунду тобой живу

Я каждую секунду тобой живу,
Я каждую минуту тебя люблю,
Я каждый час хочу с тобою быть,
И каждый день я буду тебя любить!

24 на 7 и дальше чуть дольше,
Мне никто, кроме тебя, не нужен больше.
И чувства бушуют у нас в крови
И ежедневно жертвуем собою мы ради любви,
Мы словно солнце и луна,
Только Ты и только Я!

Садится солнце - наступает луна,
Среди звёзд - она одна.
Заходит луна и следом рассвет,
Но увы, вместе их нет.

А мне хочется быть с тобой,
Ведь для меня, Ты, самый крутой!
И круче тебя,я не найду,
Всё потому что - я тебя люблю!
А как хочется быть с тобой,
Ведь,ты,мой чертов play boy!

Хочу тебя обнять, сильно-сильно,словно ребёнок,показывающий насколько сильно он любит.
Но говорят,любовь, она, как героин, очень вредная привычка и буквально губит.
И, конечно, странно это говорить,но я говорю - я тебя люблю!
Хочу обнять тебя,сильно-сильно,будто ты кислород и без тебя я умру.


Рецензии