Я рисую

Я не художник, но рисую!
Потребность ощущаю в этом,
И лучшее, что было летом,
Себе самой же адресую.

Мне не забыть Балтийский брег,
Маяк, Косы бегущей ленты,
И артефакты - те моменты,
Даны что были не для всех -

Лишь будто мне... И я оставлю
В своей душе лазурный ветер,
Его объятья на рассвете
И крылья, что ещё расправлю...


Рецензии