Одно очарование

Какая стать - одно очарование,
Божественный, сияющий огонь!
Прими моё сердечное признание -
Доверь поцеловать уста, ладонь!

В объятиях свободна, не притворна -
Бурлишь игривой, ласковой волной!
Неукротима, пылкая, покорна -
Твои глаза всевластны надо мной!

На небе несравненная Аврора -
Подобно ей, ты женственно мила!
Под магией пленительного взора
Вся карма сладострастием полна!

Ты рождена любовью наслаждаться -
Неизъяснимый, вожделенный зной!
Могу ли вновь свидания дождаться?
Волшебный Ангел, неги неземной!


Рецензии
О, сверкай, Илья, в миллион карат!
И здоровье пусть крепнет во сто крат!!!))))

Черонова Галина   21.10.2018 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.