Запись в сентябрьском блокноте

Я сегодня чего-то устал,
А вчера перегрелся на солнце.
И хотя за окном лишь сентябрь,
Я уверен, что лето теперь не вернётся.

Я вчера перегрелся на солнце,
Я вчера снова бросил курить.
И хотя за окном светит яркое, яркое солнце,
Я уверен, что лето нельзя возвратить.


Рецензии