я ищу тебя в памяти...

Я ищу тебя в памяти,
Словно ты - моя жизнь.
Словно ты - моей жизни памятник.
Отвернись,
 И не станет меня-берега,
Тишины...
Я ищу тебя, чтоб поверить мне
В свои же сны.
Я ищу твоих рук бережность,
Голос-стих
Только так не бывает. Веришь ты?
На двоих
Разделить одно целое - боязно,
Не с руки.
На двоих только то поровну,
Что внутри -
И во мне, и в тебе - каждому
Свой рассвет.
Только я все ищу важное...
А ты - разве нет?
15.06.2018


Рецензии