Запахи осени стелятся строчками...

Запахи осени стелятся строчками
Привкусом терпким увядшего сада
Жухлой травою, болотными кочками
Запахи эти - для носа "засада".

Запахи эти, невольно почуя
Вторят душе молодеть и резвиться
С запахом этим по небу лечу я
Словно на юг подусталая птица.

Счастьем ольфакторным тихо я внемлю
С ветром играет потасканный разум
Строки ложатся, как листья на землю.
Запахи вторят придирчивым фразам.

1.9.2018


Рецензии
Ольфакторное счастье...
Обалдеть

Ника Твоя   05.09.2018 01:55     Заявить о нарушении