Всё меньше в нашей жизни тишины...

Все меньше в нашей жизни тишины,
Все больше гула,  грохота и гама.
Когда слова легки, скупы,  пусты
Так нужен ветер в крыльях. От того ли странно,
Что время мчит, молчит. Ни дать, ни взять -
Луны холодный диск на чёрном небе.
Рассвет не за горами. Только ждать
Всё меньше жизни, тишины и веры...
Когда слова легки, нежны,  полны
Задумчивых и вдумчивых волнений
Так хочется терпенья и любви!
И никаких несбыточных сомнений!

10.06.18


Рецензии