Я расставил запятые

Я расставил запятые
В тех местах, где были точки.
Все слова, что не пустые,
Я оставил в каждой строчке.

Получилось очень странно.
И стихи остались прозой.
Одуванчиком, не розой.
Не джакузи, просто ванной.

Я добавил образ новый.
Тут картина поменялась.
Засветилось рядом слово.
Серость превратилась в алость.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.