У кого что болит, тот о том и говорит

Жил один старичок,
Был не низок, не высок.
Он соседу сказал:
"Что-то слаб совсем я стал".

А сосед старичку:
"Вот что я тебе скажу,
Коль в спортзал ты пойдёшь,
Силу снова обретёшь!"

А потом говорит:
"У меня вот зуб болит,
Силы нет, не беда,
Зуб болит, вот это да..."

Старичок уж кричит:
"Зуб твой вылечат врачи!
И какой там спортзал,
Я совсем уж старый стал".

Как же всё же права
Фраза мудрая одна:
"У кого что болит,
Тот о том и говорит!"


Рецензии