Засмеюсь ли, заплачу ли... Не считаю года

Засмеюсь ли, заплачу ли ...Не считаю года.
Не сбылось, что назначено. Потускнела вода.

Так и морось за окнами смоет красочность дня,
Отпоёт ветром северным, все мечты хороня.

Одинокость навалится, про себя закричу,
Свою боль незабытую затаю, промолчу.

Как душа надрывается! Мой покой не щадит.
Листопадам не верю я, жёлтый лист улетит.

Не уймётся коварная, с позолотой пора.
Не пустое ли ищется?...От добра до добра.

Милость мне во спасение. Радости не предам.
Я за ласку осеннюю свою душу продам.


Рецензии
Криком, но лирическим,
Болево-стоическим,
Я, СВЕТЛАНА, ВЕРЮ В ВАС,
ОСЕНЬ - ТОЧНО - НЕ ПРЕДАСТ!!!

Николай Вершинин 2   07.09.2022 06:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.