***

               
Вот  мчится...Слышишь  стук?. . дворами Осень.
Колотит, что  есть  силы, по  стеклу.
Её  недавно  Красный  Вихрь... б р о с и л
Кызыл-Куюн...( н е п р а в и л ь н о!)
                В  углу-
Она  сначала  истово  рыдала,
лупила, била  землю  в  диком  стоне...
потом  ничком  бездыханно  упала
и...мёртвым  сном  забылась...
                На балконе
листвою  прицепился  ржавый  полдень...
А, так  хотелось, ч т о б ы...был! и - обнял
опять...   июль!
Но, неба  резвый  тюль
                седой  и  странный
осЫпал нас  небесной  щедро  манной...
...............
И,  мчался  ветер  по  предгорьям
                б е л ы й
...ковыль!
                тот...
                словно  трепетные  в о л н ы
н е б е с...
                собой  устлал он землю.
Довольно, Милый, нам молчать!
                Д о в о л ь н о.
...Сентябрь  зреет
                ягодой....
                о м е л ы...
               
                Natali


Рецензии
Прекрасное стихотворение получилось.Вот мчится...Слышишь стук?. . дворами Осень.Пять баллов.Спасибо,Наталья.

Владимир Олийнык   12.09.2018 10:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Вас! Владимир!..

Наталья Карпекина Избранное   13.09.2018 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.