Встретим Осень

До свидания лето ,
Тёплые деньки
Постучалась Осень
Можно к вам зайти?
Лукаво улыбнулась
Подмигнула нам
Я не опоздала?
Сентябрь на дворе.
Листопадом скоро
Закружися листва
А мы в Прованс отправимся
Отпробывать вина.
Аромат доносится
Из винных погребков
Так туда и просится
Заглянуть разок
Тепло нас ещё радует
И солнечные дни
Мы в объятьях Осени
Сейчас проводим дни.


Рецензии