Необыкновенная

Не обычная, как приличная,
Смотрит на небо за сем...
А как будто бы вроде обычная,
Блуждает меж тех перемен.
И гласит своим гласом налево,
Его, УВЫ! Не унять.
Наверное нужно быть смелым,
Чтобы всё ещё раз понять.


       2018г.               


Рецензии