Сентябрь

И вот сентябрь вновь вступил в свои права
Развесил на древах свои гирлянды
Позеленела жухлая трава
И астры запестрели у веранды

Прощаясь с летом выстроились в ряд
Березки стройные как для парада
Рябина облачилась в лучший свой наряд
Кистями алыми похвастаться так рада

Прохладой ночь бодрит туманом покрывая даль
На зорьке спится ещё слаще
Тоскливо вечером уже горит фонарь
И в гости дождик заходить стал чаще


Рецензии