Пусть не оставит муза никогда...

Пусть не оставит муза никогда,
И сор стихов пусть будет мелок.
Пусть будет каждая звезда
Тобой воспета неумело.
Не убоишься чистого листа -
Живи размашисто и смело.
Да не хандрит твоя душа,
Да не теряет духа тело.


Рецензии