Юбилей

Второе сентября. Какая дата
Сегодня у ребят из "Русского формата"?
У них сегодня юбилей,
Давайте поздравлять скорей!
Сегодня ждут их пожелания,
Рукопожатия, в любви признания,
Объятия, подарки и цветы,
Исполнятся заветные мечты...
Так принимайте ж поздравления:
Желаем мы вам вдохновения,
Успехов творческих, мыслей полёта,
Вам покоряются пусть новые высоты,
Пусть  классным будет настроение,
Всегда сопутствует везение,
Побед на жизненном пути,
И только лишь впёрёд идти!
Ещё хочу вам пожелать
Родной Воронеж прославлять,
О зрителях не забывать
И на концерты чаще приглашать!


Рецензии